恰逢暮雪白头

本命女神端木蓉和苏沐橙 叶橙迷妹 生日抽到了彼岸花,最好的生日礼物!

不在沉默中爆发就在沉默中灭亡

我知道全职很久了,之前想过去看,但听说是一篇耽美文,就没看。去年的五月,我的舍友在重温全职,整天在宿舍说全职多好看多好看的,我就问她,是耽美的吗?她说不是,然后我去百度搜了全职,看到百度百科中写的苏沐橙-女主角,我就知道这不是耽美文了。
于是我就去看了全职,一看就被苏沐橙迷住了,出不来了。一个女孩子既坚强又温柔,既有美貌又有实力,她是一个值得让人宠爱的女孩子。那个时候六月份我就要考证了,但是我沉迷全职根本没时间复习,我被沐橙深深的圈粉。
我以为全职的粉丝们也都对这个找不出缺点的女孩子温柔相待,结果没想到黑她的人那么多,尤其还觉得她是她哥哥的替身,这么想的人是草履虫吗?
我身边也有很多腐女朋友,我那个舍友就是个腐女,之前回学校答辩,我跟她说原著里叶橙糖那么多为啥非得说他们是兄妹,她就和我说在他们腐女眼中那都不是糖,男女之间没有火花。然后我就明白了,我们和腐女的思想就不一样了,她们的眼睛里只有男男的互动,这样我也能理解。
但是这几天发生的事情我很愤怒,我今天就问她你觉得苏沐橙是别人的替身吗?她说丝毫不觉得,我就和她说了这几天的事,她说你又找罪受了,不要在意。我听了她的话,我觉得很无奈,别人都到叶橙的地盘上说吃不下叶橙恶心什么的,我凭什么要忍,我又不是圣母。
人若犯我我必犯人,我们都已经圈地自萌了,还要来招惹我们,我只能说这些人该回家吃药了,父母还要靠你养活呢。我最后再送给这些需要吃药的人一句话,你萌你的bl,我萌我的bg,你们要是在来撕,希望你周围的男性都在一起,没有人喜欢你,你就和你的bl共度余生吧!你们要来骂我随便,我不一定有那个中国时间回复你,但是你们要骂辛辛苦苦为我们产粮的太太,不好意思你怎么骂的,我加倍奉还!

评论(7)

热度(11)